「広島大学工学部オープンキャンパス」での展示のお願い

本年度の広島大学オープンキャンパスは8月17日(木)、18日(金)の2日間で開催され、広島大学工学部第三類(化学・バイオ・プロセス系)では、8月17日(木)に広島大学工学部化学系コースの受験を考えている高校生を対象としたオープンキャンパスを開催します。(例年と異なり、広島大学工学部では1日のみの開催です)

“化学の夢”を醸し出すような先端素材や技術、おもしろい物質等(高校生対象ですので、できましたらシンプルでわかりやすいもの)を展示するコーナーを設けます。展示につきまして、今年度から再開したいと存じます。是非ともご協力を賜りますよう、お願い申し上げる次第です。

展示時間が限られていて恐縮ではございますが、主旨をお汲み取りのうえ、是非ともご出展下さいますよう、お願い申し上げます。

ご出展いただけます場合には、出展の内容のご予定を別紙の回答書にご記入の上、7月14日(金)までにE-mailにてご返送下さいますようお願い申し上げます。

詳細はこちらの資料をご確認下さい。